國際足聯主席認可卡塔爾為2022年世界盃足球所做的努力國際足聯主席認可卡塔爾為2022年世界盃足球所做的努力

老虎機世界盃足球國際足聯主席讚揚卡塔爾拯救阿富汗人的努力。卡塔爾首先改造了一個為 2022 年國際足聯世界杯建造的設施,以便您可以暫時安置阿富汗撤離人員。

 

老虎機國際足聯主席詹尼·因凡蒂諾讚揚了卡塔爾在過去幾週從喀布爾撤離數百名阿富汗人的作用。 Infantino 在遊覽卡塔爾為撤離人員承諾的一個簡短的住房小工具之一的過程中發表了他的評論。 “卡塔爾向競技場開放邊界的現實表明,這是一個多麼歡迎美國的美國,”國際足聯高級官員告訴媒體。

 

老虎機週六,因凡蒂諾參觀了新開放的大院,他在那裡拜訪了阿富汗撤離者,賭博足球運動並分發物品。該大院最初是為 2022 年世界杯而建造的。 Infantino 說:“這個大院能夠在過渡時期內被改造成阿富汗人的住宅,這一現實讓我們充滿了喜悅。”因凡蒂諾在評論足球網絡在今天的危機過程中協助阿富汗的作用時表示,該企業已經開始動員起來。 “我認為足球網絡有助於為需要前往美利堅合眾國的個人提供新房和新房,這一點非常重要。

 

老虎機陪同Infantino的是2022年交付與遺產最高委員會秘書長Hassan Al Thawadi,此外還有卡塔爾外交部部長助理Lolwah Al Khater。 當因凡蒂諾到達時,大院裡各個年齡段的阿富汗人都很興奮,他們飛速與國際足聯高級顧問合影,孩子們從最高委員會那裡獲得了 T 恤和不同的物品。 卡塔爾一直是一個網站,在塔利班接管首都後的幾週內,數百名阿富汗人從喀布爾撤離。許多人因為擔心生活在塔利班的統治下而逃離了美國。

 

這個海灣國家總共控制了 40,000 多名阿富汗人的疏散,其中至少有 1/2 堅持到不同國家巡迴演出。卡塔爾準備在明年舉辦世界杯,這是中東地區主要的美國。卡塔爾首先應塔利班的要求,於週三向阿富汗派遣了一個技術小組。 卡塔爾一名高級官員周五表示,卡塔爾正在協助促進人道主義走廊的出口,以便資源進入喀布爾和阿富汗不同港口。

 

“有 3 個活動正在討論更新喀布爾機場的運營。這由卡塔爾技術人員組成,他們已經在地板上待了 48 小時,以交換想要走的樓梯,”卡塔爾外交部長反恐和調解衝突特使 Mutlaq bin Majed Al Qahtani 博士決議聲明。 一位了解該情況的卡塔爾供應商告訴多哈新聞,Al Qahtani 博士已於週五乘坐 0.33 卡塔爾噴氣式飛機降落在喀布爾機場。

 

卡塔爾在2022年足球世界盃上採取行動應對塑料污染